江苏高招本二批次填报征平志愿,文、理科不低于281、285分

来源:现代快报全媒体编辑:郭子煜2018-07-24 11:04分享
摘要:7月24日9:00至15:00,江苏省2018年高招文、理科本二批次,将网上填报征求平行院校志愿。

现代快报讯(通讯员 沈考宣 记者 仲茜)7 月 24 日 9:00 至 15:00,江苏省 2018 年高招文、理科本二批次,将网上填报征求平行院校志愿。考生须在规定时间内,凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡,网上填报征平志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。需要注意的是,在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

据悉,本次填报征平志愿的对象为文科类不低于 281 分、理科类不低于 285 分(少数民族预科班除外),且学业水平测试等级符合江苏省和拟报考高校要求的考生。如高校对考生高考成绩提出一定要求,考生还须达到相应要求,方可填报该院校志愿。需要提醒的是,前期未填报文科类、理科类第二批本科院校平行院校志愿但符合有关要求的考生,可以填报本次征求平行院校志愿。

对于户籍所在县(市、区)有农村订单定向医学生免费培养计划的应届高中毕业生,可结合自身情况,填报有关院校的征求平行院校志愿。考生户籍所在县(市、区)没有农村订单定向医学生免费培养计划的,一律不得填报。

↓↓

江苏省 2018 年理科类第二批本科院校征求平行院校志愿计划

江苏省 2018 年文科类第二批本科院校征求平行院校志愿计划

?

相关阅读